В ответ

Екатерина Сафоненко
Давай мы решим, а сможем?
Сесть и тихо смотреть друг на друга.
Ты готов, а я предположим,
Я готова лишь бить посуду.
Не на счастье как это привычно,
Бить, крушить, все на свете ломать.
Знаешь для меня все это обычно,
Словно заправить с утра кровать.
Ты спросишь: почему не смотрю я в глаза?
Знаешь, но не спросить ты не сможешь.
По щеке покатиться вдруг слеза,
Но души ты мне не откроешь.
Это будто ходить по кругу,
Спотыкаясь на ровном месте.
Пережить сможем все, лишь разлуку,
Пережить дано если вместе.
И не важно как все ненавистно,
Есть другая, она же лучше наверно?
Только мысли вот снова нависли,
Не легко отпустить это, верно?