Обед без мамы

Елена Бекая
Что же будет на обед?
Это мамочки секрет!
Может даст она конфет...
Но скорее всего нет!
Может сделает омлет,
Вкусных и мясных котлет…
Может рыбу, винегрет,
Да подаст к столу багет?
Вот от мамы нам привет -
И волнующий ответ -
На столе стоит пакет,
В нем и будет наш обед!
Из индейки там паштет,
Да из зелени букет!
И в записке нам совет -
Чтоб не лазили  в буфет!
А к чаю там нашли конфет,
Хоть нам на сладкое запрет!
А ещё в кино билет!
Словно праздничный банкет!
Съели все в один момент -
Кушать можно так сто лет!
Мамы лучше в мире нет,
Ей спасибо, ей привет!
В кино спешим и гасим свет!