Я тебя слегка боготворю

Сергей Матков
Я тебя слегка боготворю.
Кажется мне, что однажды утром
Приоткрою, лишь, глаза и тю -
Нет тебя и не было, как будто.

Кажется, что это просто сон,
Просто, затянулся мимолетный.
Что на самом деле я влюблен
В образ твой, но мной же сочиненный.

Кажется, мы в разных городах.
Никогда, как будто, не встречались.
И друг другу не являлись в снах
И ни где друг другу не являлись.

Кажется, что номер твой забыт
В памяти, и книжка записная
На столе заманчиво лежит,
Чистая, предательски пустая.

Я тебя слегка боготворю.
Ежедневно просыпаясь утром,
Я, любуясь, на тебя смотрю.
Ведь, всю жизнь знакомы мы, как будто.
20.07.2015

P.S. Посвящается моей жене.