Шуточное

Ксеня Протест
Лето. Солнце.  Море. Ветер.
А сижу я у компа!
Не забуду! Обещал ты
Два билета на юга.
Только толку? Ты с другою
Загораешь в неглиже.
Обдираемый как липка,
Без бабла, но на песке.
Ну, а я что? На картошку,
На заросшие поля.
Пробегу с лопатой сотку-
Вспоминая я тебя.
Ты на море, я-в работе.
Очень разная судьба.
Ты вернешься без копейки,
Но зато она твоя!
Пусть и смотрит на другого,
Что спортивней и стройней.
Но зато, любовь до гроба
Обещал вчера ты ей.
И не важно, что на завтра
До другого убежит.
Ну, а ты такой несчастный
Без любви и денег жить.
Погрустишь еще недельку
И придешь ко мне опять.
Не ругайся, дорогая,
Съездим вместе отдыхать!