Признание

Сергей Федосеев 5
Молчишь о мыслях. Но нету в этом прока!
Скажи о том,что тЕплится в душе.
Прошу! Не делай из меня пророка,
Что ищет рай и в шалаше.

Что хочешь ты мне не всегда понятно.
Ну чуть быть может... Не стоит думать о плохом!
Так сделай шаг,обоим нам приятный,
И в этот миг не думай о ином.

Ты для меня являешься желанной.
Что есть,того уж не отнять.
Я для тебя не много странный.
Как мало тех,кому давал себя понять!

Нам хватит точно всё держать в себе.
Дверь приоткрой,душой раздевшись до гола, 
И сделай шаг,два сделаю к тебе.
Мужчина пал к твоим ногам!

Быть может мне не стоило так прямо?
И всё же: Не стоит думать о плохом! 
Хочу чтоб обнажённой легла ты рядом,
Я так же буду обнажён.

Я задаюсь вопросом,
И задаю его тебе, 
Сейчас,как никогда серьёзно:
-Позволишь с тобой побыть наедине?
             ***
 Сейчас я рядом.
Мне хочется узнать
С каким читаешь строчки взглядом,   
Чего сейчас мне ожидать...
      
               
                Автор: С.А.Федосеев