пожалуй, иди нажрись

Шошева Валерия
пожалуй, иди нажрись,
я ждать твоего звонка буду.
с болью в душе борись,
а я не уйду.
так по кругу.
давай, вспоминай про тусовки,
возвращайся домой к утру,
но знай, что уже в десять сорок
я послушно в постели лежу.

у меня же на завтрак гречка,
я не буду опять похмеляться.
я тебе принесу лучше с вечера
пару банок, чтоб смог подняться.
давай, уходи потом снова,
плыви по теченью, а я
буду спать уже в десять сорок,
спокойно ожидая тебя...

я все стерплю, ты же знаешь.
мне вздоры пустые смешны.
ты слов просто так не бросаешь,
я знаю, как и плох, и хорош ты.
выйди в шапке одной, с сигаретой,
я тебя не буду ругать,
я же знаю, насколько ты верный
и насколько готов меня ждать.