Ты кричишь..

Тата Новосёлова
Ты кричишь..А я не слышу..
Я тобою задыхаюсь..
Белый цвет слетает с вишен..
Я в снегу его купаюсь..

Я молчу,в комок зажавшись..
Как ты в гневе этом страшен..
Знаешь,мне твой крик вчерашний
Завтра будет не так важен..

Громче звук,обидней фразы..
Бьёшь наотмашь ты словами..
Я прощу тебя..Не сразу..
Лишь умывшися слезами..

Боль,она всегда тупеет..
Только ноет,сучка,долго..
А любовь уже не греет..
С мёртвых много ль будет толка?

Ты кричи,я не отвечу..
Так, наверно,будет проще..
Если в этот странный вечер
Гнев во мне не будет взрощен..

Я кричать умею тоже..
И слова-убийцы знаю..
Чёрт возьми,красиво всё же
С белых вишен снег слетает...