Без тебя

Наиль Чуханов
Ты нужна мне как воздух
И как солнечный свет,
Без тебя тихо в воду
Прослезится рассвет.

Без тебя вянут розы,
Небо плачет дождём,
И лютуют морозы,
Остужая мой дом.

Без тебя день- неделей,
А неделя- как год,
Заскучали метели
Без тебя у ворот.

Как земля и как воздух
Ты мне в жизни нужна,
Без тебя плачет в воду
Вместе с ивой весна.