Весна

Татьяна Безвербная
Еще мороз свои узоры
Рисует на своем окошке
Покрыты снегом лес и горы
Песком посыпаны дорожки
 
Но солнышко веселое
Лучом мигает мне
И воробьи чирикают
Привет ,привет весне
 
Сосульки тихо плакали
Накапав лужи слез
Вороны громко каркали
На веточках берез
 
Слышно с каждого двора               
Как смеется детвора       
А на деревце из почки
Видно  клейкие листочки   
 
Пробудилась ото сна               
  Моя  красавица весна!