Вор

Инесса Полянская
Притаился на задворках
Предстоящий стих,
Посреди скороговорки
До поры притих,

Потихонечку на части
Разбивая мысль.
Но украденное, к счастью,
Не меняет смысл.

Отложить бы стих, а толку?!
Зарифмован двор...
От обыденности только б
Не сбежал бы вор...