Лежат конфеты не бери

Станислав Прохоренко
Лежат конфеты – не бери,
Их пробовать нельзя.
Не для тебя,
Не для родни,
Их будут есть друзья
И все, кого ты пригласишь
На День рожденья свой.
Я знаю, сможешь, усидишь,
Ведь ты у нас герой!
Зато потом ты к ним пойдёшь,
В мир яблок и конфет
И свою душу отведёшь,
Ведь там запретов нет!