Возможно...

Михаил Агушевич
Возможно, ничего не состоится,
И завтра встреча не произойдёт.
Журавль в небесах, в руках синица...
И выбор есть, и не окончен год.

Так много встреч случайных в жизни - мимо,
А те, что не случайны - не сберёг...
Но до последних дней необходимо
Хранить у сердца малый огонёк!

Вот у иконы теплится лампада,
И жив ручей, пока бежит струя.
Надежде гаснуть позволять не надо,
Пока течёт по венам кровь твоя...

Пушгоры, 20 июля 2015 года.