P. S

Анастасия Богданова 6
Не знаю, что еще сказать...
С тобой я прожила полжизни.
Могла бы все тебе отдать,
Но только, уж прости, не вышло.
Забудь меня и спи спокойно,
И я не буду вспоминать.
Люби другую, коль достойна.
Не знаю, что еще сказать...