Со старой теткой, стервой злой...

Татьяна Безвербная
                Со старой теткой,стервой злой
                Случилось  чудо,боже мой
                Влюбилась старая в юнца
                И...совратила молодца

                Сменив колготы -на лосины
                Подкрасив ну чуть-чуть глаза
                Пошла охотиться-мужчины...
                Прищелкнув языком-коза...

                И тихой поступью шагая
                Скосив на право скромный взор
                Себя во всю иду..ругая
                Веду тихонечко дозор

                Вон старикашечка с романом
                Сидит на лавке у пруда
                Да...в молодости был гурманом
                А нынче...да идут года...

                А вон лежит... с бутылкой вроде
                Разит сивухой боже мой
                У бабы Насти в огороде
                Ну где мужчины?Хоть завой

                Один хромой,другой косой
                Тот лысый,ну а тот дурак
                Там пьяный бомж сидит босОй
                И как определиться,как?

                Пойду ка я смотреть футбол
                Быть может там найду я друга
                Я для острастки крикну-ГОЛ!!!
                О!!! в том ряду-моя подруга!

                Вот стерва,мне она сказала
                Гулять не будет,так устала
                Свистит вложив два пальца в рот
                Во дура старая дает

                И вот ловлю парнишки взгляд
                Во все глаза меня буравит
                Как будто парню пятьдесят?
                Вот он мне партию составит!