Посвящаю родителям

Мария Кряжева
Посвящаю родителям прозу небольшую
За то,что выростили меня такую простую,
Скромную, девчушку заводную.
За прожитые годы с ними...
Они меня так сильно любили.
Просили не делать глупостей,ошибок.
Спасибо Вам,я сохраню в памяти
Ваш приток улыбок..
Спасибо еще раз,вы в трудную минуту
Поддерживали,вытирали слезы с глаз.
Делили сомной радость и печаль..
Редко говорю,что Вас люблю,а жаль.
Ведь вы самые близкие,родные
И ближе Вас нет кого..
Преймите мои благодарности,
Я Вас очень люблю и желаю вам радости!