Как быстро мы находим всем замену

Елена Ярошук
Как быстро мы находим всем замену
И тем, кому в любви до смерти поклялись
Мы никогда не позвоним… и даже не напишем
Мотивируя: «Все, точка. Разошлись».

Как быстро мы находим всем замену…
Родным и близким, любимым и друзьям
Находим «левых наблюдателей» на смену,
А потом ничьим не верим мы словам.

Как быстро мы находим всем замену!
«Незаменимых нет!» - такой у нас девиз.
А сами ночью плачем и страдаем
Без тех, кого толкнули падать вниз.

Да, всему находим мы замену.
Людей – на музыку.  Так проще, господа.
В себя уходим, закрывая двери.
Но все стремительней летят года.