Прикол. Все там будем

Олег Каплан
Чем медленнее ходим,
Тем мы быстрей идём,
К тому чего не ждали вроде,
Но приближаем день за днём.
..…
Закончив жизни школу,
Храним один урок.
Всё будет по приколу,
Лишь только бы в свой срок.

*****14.12.10г.