Гроза

Фаина Гилева Черкашина
Порывистый ветер деревья качал,
И хмурые тучи всё  небо затмили.
По небу  раскатисто гром пробежал,
Косые дожди, вновь,к земле устремились.
 
 
Земля насыщалась водой дождевой,
Что солнце палило её, так  нещадно.
И было нам весело снова  с тобой,
Хоть вымокли мы под дождем изрядно.