Прильну к окну листом осенним...

Шведова Наталья Анатольевна
Прильну к окну листом осенним,
А на листе стихотворенье,
Которому одно мгновенье...
Осенним ветром постучу.

Увижу вновь лицо родное,
Потоком слёз дождя умою,
И прошепчу: "Как я хочу..."

02.10.2003 г.