Ты знаешь, мама...

Елена Ярошук
Привет, мамуль. Чего ты не спишь?
Почему я так поздно домой прихожу?
Ну, мам, понимаешь, тут дело такое…
С кем снова гуляла? Сейчас расскажу.

А знаешь, мама, он очень хороший.
Ну и что, что волосы собраны в хвост
И сережка болтается в левом ухе.
Зато, мам, он, как никто, очень прост.

Знаешь, мама, а он очень милый.
Пусть и ходит с цепями на джинсах потертых.
И, может, немного суров его вид
В косухе и берцах с грубой шнуровкой…

Чего ты смеешься? Пиратская внешность?
Да брось, пират из него никакой.
Он очень открытый, веселый и добрый.
Ему не ведом обычный покой.

Знаешь, мама, а мне с ним спокойно.
Я абсолютно уверена – в обиду не даст,
И не пойдет гулять с другою под руку,
И уж точно меня никогда не предаст.

Кода он рядом со мной, я обо всем забываю.
Я тону в океане больших синих глаз.
В бархате голоса я растворяюсь
И от объятий дрожу каждый раз.

Так, что за улыбка? Да – да, я влюбилась.
Что говоришь? Как надолго? Не знаю.
Но знаешь, мамуль, я счастлива с ним.
Жаль только будущее я не решаю.