***

Павел Клопов
Наскальная живопись в глубине дворов.
На стенах брошенных телефонных станций.
Там где роза холодных ветров,
где голые ветки акаций.

На стене нарисован *уй
и пень с грибами психотропными.
Бухай пиво и чипсы жуй,
вмести с этими знаками добрыми…

На снегу остаются следы,
чередой, или желтая точка.
Под знаком рыб и в эру воды
беспонтовая оболочка

холодной ледяной пустоты
в одежде горбатой старухи.
Колючей проволокой кусты,
ядовитые белые мухи.

Врезаются как искры в кожу
больно жалят, но все привыкли.
Я бы скорчил злобную рожу
но цветы зла давно поникли.

И так проходит тут каждый день.
Остается новая строчка,
бросая безвольную тень   
на белый ватман листочка.

Который рвется с не громким хрустом,
французской булки, на мелкие клочья.
Мне не весело, мне не грустно…
Все... теперь пойдут  многоточья.
 6.08.13