Там где...

Илья Тимохин
Там где рассвет коснулся края,
Там где закат совсем поник,
Там где созвездиям играя,
Там где воспето всё на миг.

Там где ни центра, ни окраин,
Там где две улицы в селе,
Там где сараи, сени, бани,
Там где есть толк в людской молве.

Там где сугробы смотрят в небо,
Там где приходит Дед Мороз,
Там где цветет в апреле верба,
Там где луга полны стрекоз.

Там где не мысль, то реальность,
Там где мечта уже сбылась,
Там где случайность не случайность,
Там где Россия родилась.