***

Людмила Минасян
Хочу на карусели
С тобой... забыв о деле
Давай с тобой кататься
Как будто нам по двадцать
Под музыку по кругу
Прижав тела друг к другу
На лошади пластмассовой
Ты будешь меня спрашивать:
"Еще кружочек? хочешь?"
И я скажу: "да! очень"
И много раз по кругу
Держа тебя за руку
Обняв тебя за плечи
Кататься целый вечер
Хочу на карусели
С тобой одним... Без цели...
Без  времени...как в танце...
И нам с тобой по двадцать

19.07.2015