***

Александр Блаженский
Как хорошо что лето наступило!
Особенно приятная пора.
И сердце зиму и мороз забыло;
Лишь пыль и мошки и жара,

Ну и возможность- вырваться на море;
Да, лето ,удивительные дни!...
Ах вот будильник зазвонил- и на работу,
А не на море,мне пора идти.

Спасает от тоски лишь мысль о море
Об отдыхе с тобой на берегу!...
Всё... заявление на отпуск подписали!
Пока, я за билетами бегу.