***

Елена Ярошук
Падший ангел во тьме
Без сердца, лишь с болью.
Мои раны вскрывает
И посыпает их солью.

Я надену распятье,
Я поверю в Христа.
«Только прочь от меня»,-
Мои шепчут уста.

«Покинь мои мысли,
Не трожь мое сердце.
Исчадие Ада,
Мне тобой не согреться!

Не смотри на меня,
Я тебе не подвластна.
Но улыбка твоя
Безупречна, прекрасна».