Проклятье

Анастасия Скрынник
Смерть и смрад гнилой душонки
Тлен и прах вокруг меня.
Поломаются все кости
И настигнет зло тебя.
Не сбежать тебе,
Не скрыться от объятий роковых,
Смерть к тебе с косой стремится
Развлечешь ты нас двоих.
Я приказы отдавая,
Убиваю свет внутри,
Лишь на тьму я уповаю
Ты не веришь - посмотри.
И агония настигнет,
Ты умрешь, но не сейчас-
Будешь мучится ты долго
Ожидая смерти час.
Вот тогда наверно
Вспомнишь ты проклятие мое,
Заберу твою я душу -
Душу что сгнила давно.
И тогда нас ожидает долгий путь -
Навечно в ад.
Там тебе найдется место
Сын шакала - божий раб.