Покурить

Оля Кошка
Едкое варево - дома не ждет никто.
Если б я мог, я бы точно завел котов.
Или собаку,
или хотя бы рыб.
Мне в тишине понимается - я погиб.
Я ведь еще не старик,
ну, пожалуйста,
не старик!
Шанс еще есть, мне всего еще 33.
Как это сорок?
С чего бы за пятьдесят?!
Время, назад!
Умоляю тебя, назад.
Я еще не построил, не высадил, не родил!
Я еще не...
И опять не хватает сил
выкрикнуть или хотя бы
договорить...
Мне бы кота,
чашку чая и
покурить.