душа - кристалл судьбы

Рамон Райнер
Замороженной розой застыли осколки зеркал,
тех зеркал, что лишь солнца лучи отражали,
тех зеркал, что под звёздами ярко мерцали,
и чьи тени собрались в единый и тайный кристалл. 

Тёмный камень Судьбы. Называемый чье то душою,
он почувствует волю, увидев на звёздах огни,
он захочет кричать, о проклятии и о любви,
и идти. И идти за текущей в барханах тропою...