Огонь

Анастасия Скрынник
Играю с огненным клинком,
Танцуя в пламени своем.
Я смертоносна как змея,
Но я дракон, огонь - есть я.

Стихия, что в душе живет,
Ей не страшны вода и лед,
Пожар растет внутри меня,
Под древней руной рождена - кеназ(<),
Огонь пылает - он есть я.

Могу быть теплой - отогрею,
Но распалишь - не пожалею -
Убью, спалю, сожгу, развею
Ведь я огонь, не сожалею...