стёб

Альбатрос 99
очень, очень больно???
тяпни скипидара,
пульс польёт неровно
с огненным пригаром.
не хер сердце квасить,
жизнь проходит мимо,
сплюнь с плеча как мачо
и исчезнет стигма
от миражной боли
чувств твоих погнутых,
скипидарчик с солью
это знаешь, круто.
не хрен рожу стылить,
гаркни рыком львиным
иль повой по-волчьи
клиньям журавлиным.
вмиг тогда воспрянешь
зудною осанкой,
сам собою станешь,
над прогнутой планкой.
тяпни скипидара,
не хрен долго дрейфить,
чуть дыхни угаром
стань острее лезвий.
вот теперь нормально,
вот теперь ты мачо,
в блеске стонь загара,
а не вшивый мальчик 
/Альбатрос/