Прости

Кристина Акопян
Ты на лицо мое смотри,
На нем написано "прости"!
За все грехи, за все слова,
За то, что не люблю тебя!
Я говорю тебе одно,
Ты повторяешь все равно,
Что любишь только ты меня.
За ласку, доброту хваля!
И не успела я сказать...
Как будто сердце торопилось...
И вдруг оно остановилось!
В моей душе огонь погас!
И не успела я промолвить,
Что не любила я тебя!
Ты поздно мне сказал "люблю"
И я позднее поняла,
Что ты один на белом свете любил по настоящему  меня!
 Ты на лицо мое смотри,
На нем написано "прости"!
За все грехи,
За все слова,
За то, что не произнесла "люблю тебя"!