Хорошо помогать незнакомым

Андрей Грищенко 2
Можно написать тысячи разных строк,
О том, как хорошо помогать незнакомым,
О том, что желаешь подарить прекрасный цветок,
Но от этого лишь много морок.
Ты хочешь казаться хорошим,
Для незнакомых тобою людей,
Этим от счастья останешься далеким,
Убивая горящие принципы многим.
Пытаясь представить о славе своей,
Позабыл о важном совсем,
Оставаться собою среди этих людей,
Иначе забываешь о себе насовсем.