Ты не один...

Вита Перепелица
В СоЗвучии http://www.stihi.ru/2015/07/20/676

Ты не один, -
ведь рядом Я, -
Любовь и Свет
в Душе храня, -
несу Его, средь суеты,
чтобы сбылись наши мечты !

Ты не один, среди веков, -
снимаем тяжести оков,
что на плечах судьбы несли...
Мы пробудились, Расцвели !

Ты не один - среди Миров,
Пространств, Вселенных и Слоёв,
что наполняют Бытиё...
Прозрев, познаем - Житиё !

Ты не один, - с тобой Друзья, -
Одна Духовная Семья, -
что дарит Радость и Покой,
несет Поддержку, Свет Живой !

Ты не один, - ведь Ты и Я,
Все люди Нового Огня, -
Вселенной Цельность Бытия, -
что Возродит наш Мир ЛЮБЯ !

20.07.15.