Диагноз

Олег Каплан
Сам загасил свою свечу,
Но и во тьме прекрасно вижу:
Быть трезвым не хочу,
А пьяным не на вижу.
…..
Когда в душе твоей звучат.
Мелодии великих потрясений,
Когда душа и печень вместе заболят –
Гони врачей без сожалений.
……
Нас не спасут уже они,
Я их диагноз не приемлю.
Но запишу в оставшиеся дни,
Всё то, что небо не пошлёт на землю.

*****14.12.10г.