Песенка лети. песня

Незабудка 4
Солнце яркое,ветерок в лицо,
В небе радуга после дождя,
То море синее,то зеленое,
И берег целует нежно волна.
Припев:
Песенка моя,ты лети,лети,
И свети,свети-всем,
Кто встретится на пути.
Песенка моя,ты лети звеня,
И зови,зови,зови,
В дальнюю даль меня.

Чайки белые на морской волне,
Море качает их,словно качель,
Люди свободные,едут со всей страны,
Весело кружит их "Благости"карусель.
Припев:
Кружит буревестник
Над крутой волной,
Он добычу ищет в глубине морской,
Песенка моя,ты лети вдаль,
Где объединил всех нас,
"Благости" фестиваль.

Небо,солнце,море и песок,
Фестивалю "Благости"нет конца,
И соленый морской ветерок
Разгоряченное остужает лицо.
Припев:
Песенка моя,ты лети,лети,
И свети,свети-всем,
Кто встретится на пути.
Песенка лети чайкою в небеса,
И туда,где ждет Ассоль,
Свои "Алые паруса"