Дом

Первая Ольга
Моя Родная мама... Мамочка...мамуля
Сегодня самый важный день!
Нас разделяют километры,
Но ты всегда со мной
В сердечке и в душе!
Меня здесь кружит жизнь Московских будней...
Ты дома... Часто плачешь ...тяжело...
Я обещаю скоро света лучик, украсит столь красивое лицо!!!
Ты плакать будешь лишь от восхищения,
От счастья, гордости за дочь!
Ведь я мамуль, твое и папино творение!
Примите, мой поклон... И чистые слова благодарения...
Ну Здравствуй- милый, добрый, дом!!!