русская баба

Марина Орел
Русская баба,коня на скоку,
даже в горящую избу,
все это так, я "конечно" скажу,
но о другом вам поведать хочу.

В жизни все проще,банальней,
подвиги эти для книжек,
реальность намного печальней,
без всяких мелких интрижек.

Достойных мужчин стало меньше,
совсем обмельчали они,
и рыцари что были раньше,
уже не живут в наши дни.

Что важно для них,что дороже,
вы скажете сами легко,
купить porsche cayenne ну а что же
и статус поднять высоко!

Чем выше вы, чем вы богаче,
тем души все мельче у вас,
на женщин глядите иначе,
трофей и товар все для вас.

В село приезжайте ребята,
пахать и поднять целину,
как буто слепые котята,
и с глаз надо снять пелену.

А в селах живут наши бабы
и нету у них мужиков,
тоскуют,любить будут рады,
настряпают вам прирожков.

Живут все своим огородом,
детишек приемных растят,
торгуют скотины приплодом,
и коз держат и поросят.

И ждут у окошка в надежде,
что скоро хозяин прийдет,
Как встретят его в белоснежной одежде
и радость он в дом принесет.

Мужик настоящий,не пьющий,хозяин,
умелец,охотник и земледелец,
кому не нужны "вертихвостки"
и города блеск пафос лоск,
кто с легкостью и без загвоздки,
в стену вбивает гвоздь.

Такой что растопит печь,
на крыше заделает течь,
такой кто детишек научит
и поле с картошкой окучит.

Таких нынче очень мало,
а бабы то русские есть,
прошу мужики может надо,
убить всю дурную спесь.

Любите простых русских женщин
и землю родную свою,
для этого масса причин,
а я о том песню спою...