Опять гроза...

Любовь Иванова 6
Раскаты громам вновь слышны
И стрелы молний небо разрывают.
И дождь стеной с небесной вышины
Потоком мощным землю орошает.

Опять гроза сверкающим мечом
Раскалывает небосвода выси.
Грохочет гром,ему всё нипочём -
То Бог летит по небу в колеснице.

Пылают небеса,не слышно пенья птиц -
Все притаились,спрятались,умолкли...
Лишь шум дождя,да громовой раскат
В небесной выси раздаётся грозно...