Моей сестре Оленьке к её юбилею 1

Шведова Наталья Анатольевна
Твой юбилей пришел непрошенно.
Вина налей! Всего хорошего тебе желаем мы!
И пусть сбываются всегда мечты твои!
Пусть окрыляется душа, летит по воздуху!
Тебе венки из роз приносим мы!
Вся - солнца свет и вдохновение!
Ну, вот и всё стихотворение!

16.08.2012 г.