Я хотела Мужчину любить... Рецензия на стих Зоя Ма

Андрей Медведев 4
Я хотела мужчину любить
И гореть с ним на пламени Веры...
Говорите слова от души -
Ваши Ангелы, слуги химеры...

Так за что вы готовы любить...??
В Сердце чистом себя предлагая...
Так по чём фунт изюма для нас...??
Или Время порядка не с нами...??

Вы сокрыты за ветошью лет -
Терпеливо в вас бога убранство
И меняя закат на рассвет -
Где-то ищет она постоянство...

Пресмыкаясь то к этим, то к тем -
Позабыла своё назначение
И разбавив дорогу измен -
Улыбается миру влечения...

Не открыть, не закрыть - чисто поле,
Все колосья на ревность Ветрам...
Вот такая история, доля
Или воля... Короче обман...

Руль держи, она шепчет уныло -
По приборам Родная идём
Не поймёт, да и ум получила -
А молитвы всё те же поёт...

Спасибо Вам Женщины за истину Ваших решений и мнений собранных по всему свету...
Вы Забыли спросить одно... Если что-то позволено и взято нами - это наше?? Кто то и сам из Вас ответит: Да Наше... И Только Один Маленький Мальчик Скажет: МАМА - А ГДЕ ОТЕЦ...?? Далее придумывайте свои небылицы о совершенстве Вашего Мира и ЕГО слабости... И поймёт ли этот Мальчик Ваш Галоп Жизни, прошептав простое слово... Без ОТЦА, какая она мне мать... и ТоЧкА... и мысли мои - это не сегодня и не завтра... скоро... А Задуматься надо бы конечно Всем, кто ещё понимает, что созидаемую пару разбить может только Создатель, А вот чем мы ему не угодили, это вопрос ко ВРЕМЕНИ...