друзьям столичным

Галу Галина
я за наличные свои
отвечу вам, друзьям столичным
не мерьте совесть на рубли
не называйте хлеб двуличным...

цените тех, кто вас любил
кто вас кормил в лихие годы
кто был опорой ваших сил
чтобы согреть вас днем и ночью...

в период суеты проблем
весь груз забот себе повесил...
как быстро забывают тех!...
кто был опорой дней прошедших...

я за наличные свои
отвечу вам, друзьям столичным
жизнь проверяет, кто свои...
и кто вас знать уже не хочет...

Дай бог вам счастья за рубли!...
найти себе друзей столичных...