В степи

Олег Каплан
Серчает ветерок,
Вступив с морозцем в сговор.
И кружит радостно снежок.
Готовясь выказать свой норов.
…..
А до села, не близкий путь,
У горизонта его контур ломок.
Шепчу, вбирая воздух в грудь:
« Успеть бы до потёмок ».

*****16.12.10г.