***

Анатолий Шанин 2
Я от юности своей не убегаю,
По земле иду спокойно я,
И ошибки многих я листаю,
Это знаки просто для меня.

Годы все, сложны в начале жизни,
Ты идёшь по жизни не спеша,
Но запомни все твои ошибки,
Это знаки говорит душа.

Не спеши прошу я ради бога,
Не спеши грешить ты на земле,
У тебя ведь долгая дорога,
Ты по думай жизнь одна везде.