Зачем я пишу стихи

Светлана Дьякова 5
1
Пусть уносят к эфиру
Стихотворные волны
От реального мира
Отрываюсь по полной
2
На дельтаплане чтоб мне полететь
Надо на тридцать кило похудеть,
Ну, а тому, кто на мыслях летает
Этот балласт никак не мешает.
3
Не помышляю я, как можно не учиться?
И промышляю стих, как свой прокорм волчица.
На мыслях я парю, пою душой.
Я делаю работу НАД собой.