Опять суббота пролетела...

Титов Сергей Валерьевич
Опять суббота пролетела,
И воскресенье пронеслось.
Ах, как же всё осточертело!
Как голова болит! И злость,

Что эти дни - как два мгновенья,
А остальные пять - как срок,
Где в понедельники - мученья
И нераспутанный клубок

Каких-то дел "потусторонних",
Какой-то скушной суеты,
Людей каких-то посторонних …
И часто кажется, что ты -

Ненужный винтик механизма
Под грёбаным названьем - Жизнь.
И нету сил для оптимизма.
И чей-то взгляд сквозь грани призм

В тебя внедряется свинцово,
Как в организм - иной микроб.
С шершавых губ слетает слово
И поражает прямо в лоб …

7.08.2006. TSV