Счастье

Самагла Алёнкина
В детстве счастье- это просто.
В детстве счастье - просто так.
Но как только станешь взрослым-
Сразу всё везде не так.

Я не верила, что можно
Ощутить ещё хоть раз
То, что нам дано "подкожно"...
От рождения...Сейчас
Я вот только понимаю,
Что такое значит "жить".
Я живу, но не страдаю...
Это так прекрасно - быть.
Быть на связи, быть на свете,
Быть собою, быть с тобой.
Это как весенний ветер.
Это брызги...И прибой...
Это - лёгкая усталость
После ласкового дня.
Это просто слово "радость",
Это всё - внутри меня...