Моей сестре Оленьке к её юбилею 2

Шведова Наталья Анатольевна
Август богат и ты богата в нём!
Из той лозы тебе бокал нальем.
Ты пей до дна! И красивЕе будь!
Нас угостить сегодня не забудь)))

Вино - рекой! Застолье знатное!
Другой такой нигде не знали мы!
Щедрот раздашь всегда друзьям своим.
Тебе Бог даст всё, что желаешь ты!

Покоя светлого!
Веселья звонкого!
Здоровья крепкого!
Опять девчонкою

Всех удивила нас
Задорным танцем вдруг!
Ты - сердце для родных
И всех друзей-подруг!

16.08.2012 г.