МЫ так и не узнали...

Кристина Гулик
Мы так и не узнали, что такое счастье - быть просто вместе и друг друга не терять.
Мы так и не собрали сердец разбитых части, а умудрились лишь сильнее все сломать.
Задернув шторы, заперев все окна, двери, друг в друге спрятались, как будто всех боясь,
Мы перестали думать, стали твердо верить - нить между нами рвется, и исчезает связь.

Мы так и не узнали, что такое нежность - влюбиться в человека и жить, в нем растворясь.
Мы вместе не гуляли, ночи вдыхая свежесть.  Мы просто побоялись лицом ударить в грязь.
Мы просто испугались. Мы трусы. Это правда. Контакты уже стерты, забыты адреса.
Мы так и не узнали... а может,  и не надо... И море уже солью плюет на паруса.

Мы уплываем в вечность. Нас не существовало. Мы так и не узнали, а нечего нам знать.
Быть может, что-то было, да в памяти провалы. Быть может, мы любили... да незачем нам врать.
Мы слышим крики чаек, мы чуем свежий ветер. Случилось все, как нужно, наверно, небесам.
И вот уже неважно, кто ты на этом свете. Ты в море жизни тонешь, спасаться будешь сам...