Мы

Артем Мамонов
Мы летали над пропастью мира, Танцевали в воскрестном дыму;
А над нами белые птицы
Разносили песню свою.
Сквозь закаты и черные тучи
Проносились с тобой мы в веках,
Находили друг друга - теряли,
Собирали осколки небес;
Я и ты, мы в дыму танцевали,
Собирали колосья у рек,
Угольки только тлели и вяли,
Всё грешила святая душа;
Я и ты, мы в дыму танцевали,
Где же ад? Это мы или нет?