Пляжный кайф

Степан Кучка
В пьяном зареве, в красном от солнца
В распаленном от зноя теле
Я изнеженно отдыхаю
Не сводя взор с тебя - родная...

И от лени большой, или малой
Вспоминая дни те - былые,
Я отчетливо понимаю,
Что мы времени не ценили.

Пробегают минуты мимо,
Ускользают часы и годы...
Все такие же мы - Смешные
Лежим в Ницце, на пляже
пьем водку.